섹션

SPC그룹 피그인더가든 여름 시즌 메뉴 특징은

SPC그룹 피그인더가든 여름 시즌 메뉴 4종의 특징은, 제철 식재료를 활용했다는 점이다.

이번 여름 시즌 메뉴의 주제는 '썸머 인 더 가든(Summer in the Garden, 산뜻한 여름의 맛)'이다.

4종은 △잘 익은 노란 옥수수와 통통한 새우 등이 어우러진 '썸머 쉬림프 콘 샐러드(1만3900원)' △대상 청정원과 협업한 메뉴로 콩담백면 제품을 활용한 '슬림 콩담백면 샐러드(9900원)' △통통한 새우와 게살을 와사비마요 소스에 버무려 곡물 브레드 사이에 듬뿍 넣은 '쉬림프 크랩 샌드위치(8900원)' △달콤한 카라멜과 사워크림이 어우러진 '카라멜 스윗펌킨 스쿱 샐러드(3500원)' 등이다.

△달콤한 수박을 그대로 착즙한 '워터멜론픽(6900원)' △오렌지와 요거트, 우유가 부드럽게 어우러진 '오렌지 요거라떼(5300원)' 등 시즌 음료 2종도 출시됐다.

8월 말까지 피그인더가든 전 매장에서 만나볼 수 있다.

피그인더가든은 신메뉴 출시를 기념해 해피포인트 어플리케이션(해피앱) 고객을 대상으로 7월 31일까지 여름 시즌 메뉴를 포함해 1만5000원 이상 주문 시, 오렌지 요거라떼 1잔을 증정하는 이벤트를 진행한다.

피그인더가든 관계자는 "입맛을 잃기 쉬운 여름철을 건강하게 이겨낼 수 있도록 제철 식재료를 활용한 다양한 신메뉴를 선보였다"며 "앞으로도 건강한 포만감을 줄 수 있는 다양한 메뉴를 지속적으로 선보여 샐러드 시장을 선도해 나갈 것"이라고 말했다.

피그인더가든은 신선한 제철 재료로 만든 고품질의 샐러드를 합리적으로 즐길 수 있는 파인 캐주얼 샐러드 전문점으로 여의도, 강남, 삼성 코엑스, 광화문, 판교 현대백화점 등 5곳에 매장을 운영 중이다.