|
열량 : 76Kcal
활용 : 반찬
재료 (2인분 기준)
가자미 200g, 소금, 후추, 식용유
■요리법
1. 가자미를 깨끗이 씻은 후 물기를 제거하고 소금과 후추를 뿌려둔다.
2. 가자미에 식용유를 바르고 팬에 얹어 183℃에서 15~20분정도 구워낸다.
|
열량 : 76Kcal
활용 : 반찬
재료 (2인분 기준)
가자미 200g, 소금, 후추, 식용유
■요리법
1. 가자미를 깨끗이 씻은 후 물기를 제거하고 소금과 후추를 뿌려둔다.
2. 가자미에 식용유를 바르고 팬에 얹어 183℃에서 15~20분정도 구워낸다.