섹션

WABAR, ‘하반기 시즌메뉴 출시!!’

맥주 전문점 와바(WABAR)는 풍성한 계절 가을을 맞아 영양가 높은 시즌 메뉴 6종을 출시했다.

 

'가을에 더 어울리는 맥주 & 안주'를 주제로 세계맥주와 어울리는 특별한 메뉴를 선보이며 한층 업그레이드 된 맛은 물론 가을과 어울리는 풍성함과 화려함을 더했다.

▲ 갈릭 치킨구이, 빅롤 날치알 소시지, 참치·날치알 에그딤섬
▲ 갈릭 치킨구이, 빅롤 날치알 소시지, 참치·날치알 에그딤섬
신선한 국내산 돈육에 톡톡 터지는 날치알을 가미한 '빅 롤 날치알 소시지', 새콤달콤 갈릭 소스가 일품인 '갈릭치킨구이', 달걀 속 달콤한 화이트소스와 케찹소스가 어우러진 참치 위에 파마산 치즈를 뿌린 퓨전 계란요리 '참치 날치알 에그 딤섬' 등 6종류의 시즌 메뉴는 각 나라의 맥주들과 어울리는 맛과 소비자들의 취향을 적극적으로 반영한 메뉴들로 구성되었다.

세계맥주전문점 '와바'는 수시로 변하는 고객의 입맛을 수용하고자 현장에서 집계된 고객 평가를 통해 매년 정기적인 신 메뉴를 개발하고, 경쟁력 있는 메뉴를 선별하여 지속적인 매출 신장과 맛과 분위기로 소비자의 욕구를 만족하게하고 있다.

'와바'의 이효복 대표는 “계절과일을 먹는 신선한 기분처럼 계절에 맞는 세계맥주와 안주를 제공함으로써 소비자들의 건강까지 챙길 계획이다”며 “맛과 영양까지 느낄 수 있는 시즌메뉴와 함께 다양한 맥주를 즐기는 즐거움이 커지길 기대한다”고 말했다.

 

한편, 이번에 개발한 메뉴는 11월 1일부터 맛 볼 수 있으며, 와바는 일년에 두차례 신메뉴를 선보이고 있다.