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그랜드 인터컨티넨탈 호텔의 일식당 '하코네'와 코엑스 인터컨티넨탈 호텔의 '아시안 라이브'가 겨울 계절의 진미 '복어요리 특선'을 2월 28일까지 선보인다.
그랜드 인터컨티넨탈 호텔의 ‘하코네’에서는 디저트를 제외한 모든 코스 요리에 복어가 들어간 ‘참복 요리정식’이 준비되었다. 참복 생선회와 유자간장소스로 신선함을 더한 복껍질 유자무침, 복어초밥, 복 갈비 간장양념구이 등을 한꺼번에 맛볼 수 있다. 6코스 점심은 9만원, 9코스의 저녁은 20만원이다(봉사료 및 세금 별도).
‘아시안 라이브’에서는 복어요리의 3가지 대표 메뉴인 복 지리냄비와 바삭 고소한 복 양념튀김, 그리고 신선한 복껍질 초회와 함께 따뜻하게 데운 히레사케가 마련된다. 가격은 2만원에서 7만원 사이다(봉사료 및 세금 별도).