섹션

당신의 저녁을 더욱 알차게, 즐겁게 만들어 주는< 세 남자의 저녁 >

최고의 자문단과 함께하는 <트렌드 코리아>에서는 패션 일번지 속에 자리 잡은 자그마한 한옥 디자인숍부터 외국인 손님이 온돌방에서 잠을 자고 김장 김치를 만든다는 한옥 게스트 하우스, 스테이크가 있는 한옥 레스토랑까지, 도심속 뜨고 있는 한옥열풍을 취재했다.

세 남자가 전하는 <연예톡!>에서는 스타들의 반려동물을 향한 사랑과 연예계에 불고 있는 투잡 열풍에 대해 밀착 취재한다. 추억의 물건이 되어 버린 연탄이 돌아왔다? 못생긴 연탄의 뚫린 구멍에 숨겨진 비밀..? 서민들 삶 곳곳에 숨어 제 역할을 톡톡히 하고 있는 연탄의 모든 것을 <세 남자의 탐구생활>에서 밝혀본다.

맛과 철학을 들어보는 <나는 셰프다>에서는 68년 전통이 엿보이는 명품 호떡의 장인! 이년욱 셰프, 그가 만든 호떡 속에 담겨 있는 가족에 대한 사랑과 호떡에 대한 철학을 알아본다.

세계 인구 70억. 그들의 사는 모습을 살펴보는 <70억이 사는 법>에서는 프랑스인들의 제 2의 고향, 서래마을! 그 곳에서 지내고 있는 사람들의 크리스마스를 맛있게 나는 법을 살펴본다.