섹션

오뚜기, 닭고기 양념장 2종 출시

오뚜기는 가정에서 간편하게 외식 분위기를 즐길수 있는 닭고기 양념장 2종(간장찜닭양념·닭볶음탕양념)을 출시했다.

 

‘간장찜닭양념’은 고급 찜닭요리를 가정에서 간편하게 즐길 수 있는 양념장으로 진한 간장과 누린내를 자아 주는 고추분, 생강, 마늘엑기스 등 각종 양념을 첨가했다.‘닭볶음탕양념’은 국산 청양초를 사용해 맵고 칼칼한 맛이 일품이다.

 

특히 두 제품 모두 고기를 부드럽게 해주는 파인애플, 배, 표고버섯 엑기스를 넣었으며 고기의 누린내를 잡아주는 생강과 청주를 함유한 MSG 무첨가 제품이다.

 

가격은 간장찜닭양념(240g/480g) 2100원/3200원, 닭볶음탕양념(235g/470g) 2100원/3200원이다.