섹션

티바두마리치킨, 매일 1:1 맞춤 창업설명 실시 外

◆ 티바두마리치킨, 매일 1:1 맞춤 창업설명 실시
1천만원대 맞춤 창업과 원 플러스 원 시스템으로 알려진 ‘티바두마리치킨’(www.tiba.co.kr)은 예비창업자와 업종변경자를 대상으로 매일 1:1 맞춤형 창업설명을 하고 있다. 또 최소자본 생계형 실속창업 지원 등으로 화제를 모으고 있다.

맞춤 창업설명은 매일 3회에 걸쳐 오후 1시, 4시, 7시에 서울 영등포구 대림동에 위치한 서울사업본부에서 예비창업자 및 업종변경자를 대상으로 진행하고 있다.

현재 티바는 전국적으로 280개 넘는 가맹점이 오픈한 상태로 지금 하는 맞춤 창업설명에 참석한 예비창업자들에게는 안전한 실속창업방법, 티바두마리치킨 시식, 가맹안내 등을 알려주고 있다.

사전 예약자에 한해 참여 가능하며 참가비는 무료다.
(문의: 1588-6338)

◆ 웰빙생면전문점 ‘국수나무’ 창업설명회 개최
100% 생면을 매장에서 직접 면을 뽑아 제공하는 국수전문점 ‘국수나무’(www.namuya.co.kr)가 오는 24일 오후 2시 서울 군자역 부근 본사 교육장에서 창업설명회를 개최한다.

▲ 국수나무 외부 모습
▲ 국수나무 외부 모습
국수나무는 사골과 동치미 국물을 섞은 육수를 사용해 웰빙 음식을 제공하는데 힘쓰고 있다.

특히 본사의 개점, 운영 지원 시스템과 더불어 소자본창업이 가능해 여성 또는 부부창업자들로부터 큰 인기를 얻고 있다.

이번 설명회는 국수나무 소개 및 콘셉트 설명, 가맹점 투어와 시식 후에 1:1 상담과 점주에게 직접 창업경험담을 들을 수 있다. 창업에 관심 있는 누구나 전화와 인터넷 접수를 통해 신청 가능하며 참가비는 무료다.
(문의: 02-466-2222)

◆ 생맥주전문점 가르텐비어, ‘창업설명회 및 매장탐방’ 실시
디즈의 생맥주전문점 ‘가르텐비어’(www.garten.co.kr)가 22일 오후 4시 본사 세미나실에서 사업설명회를 개최한다.

이날 설명회에서는 김이 빠지지 않으면서 시간이 지나도 시원한 생맥주의 고유의 맛을 즐길 수 있는 냉각테이블의 차별적 기술과 함께 차별화된 메뉴전략, 가맹점 관리 노하우, 입지상권전략, 성공창업비결 등이 소개되는 알찬 시간이 마련될 예정이다.

특히, 본사 사업설명회가 끝난 뒤에는 예비창업자들이 방배점을 방문해 메뉴 시식과 맥주시음이 함께하는 다채로운 매장체험도 할 수 있다.

참가신청은 전화 또는 가르텐비어 홈페이지에서 사전접수 가능하며 참가비는 무료다.
(문의: 02-594-8081)