섹션

서울신라호텔, 日 유명 레스토랑 '와케도쿠야마' 주방장 특별 갈라디너

서울신라호텔의 일식당 아리아께가  4월 1~2일, ‘와케토쿠야마’ 레스토랑의 가이세키 요리를 주제로 한 갈라디너를 연다.

독자적인 가이세키 조리법으로 유명한 와케도쿠야마의 총주방장 노자키 히로미츠의 요리를 직접 맛볼 수 있는 기회다.

이 행사를 위해 와케도쿠야마에서 직접 공수한 '다사이 준마이다이긴죠 원심분리 도정 2할3분' 사케를 2인당 1도쿠리 제공하며, 노자키 히로미츠 총주방장의 친필사인 요리책 1권을 제공한다.

와케토쿠야마 레스토랑은 전통 가이세키 요리에 소재의 맛을 최대한 살린 노자키 셰프의 노하우가 접목된 있는 곳으로, 적어도 1달 전에 예약해야 하는 곳이다.

이번 갈라디너에는 하루 40명만 초대되며, 가격은 28만원이다.

문의 및 예약은 02-2230-3356.