중국 상하이에서 개최되고 있는 '2010 상해식품박람회(SIAL China 2010)' 한국김치 홍보관에서 신군 쉐프(사진 오른쪽)와 임광일 쉐프(사진 왼쪽)가 김치를 이용한 김치 퓨전 요리와 김치 한식 요리를 선보이고 있다. <사진제공 세계김치협회>
중국 상하이에서 개최되고 있는 '2010 상해식품박람회(SIAL China 2010)' 한국김치 홍보관에서 김치명인 김순자회장(세계김치협회장, 사진왼쪽)이 외국인 관람객에게 한국의 김치의 다양성에 대하여 설명을 하고 있다. <사진제공 세계김치협회>
중국 상하이에서 개최되고 있는 '2010 상해식품박람회(SIAL China 2010)' 한국김치 홍보관에서 김치명인 김순자회장(세계김치협회장, 사진 오른쪽에서 2번째)이 관람객을 대상으로 한국김치를 담그는 방법을 시연하고 있다. <사진제공 세계김치협회>
중국 상하이에서 개최되고 있는 '2010 상해식품박람회(SIAL China 2010)' 한국김치 홍보관에서 김치명인 김순자회장(세계김치협회장•사진 오른쪽)이 직접 시연한 김치를 관람객이 시식하고 있다.
<사진제공 세계김치협회>