섹션

빕스, 재료 본연의 맛 강조한 ‘가든 샐러드’ 출시

CJ푸드빌(대표 김일천)이 운영하는 빕스가 가을철을 맞아 식재료 본연의 맛을 강조한 샐러드바 신메뉴를 출시했다.

이번 샐러드바 신메뉴는 칼로리가 낮고 비타민, 엽산 등 다양한 성분을 함유하고 있어 스테이크와 함께 즐기면 더욱 좋은 재료들로 구성됐다.

가을철 영양을 골고루 채워줄 믹스드 샐러드로는 신선한 영양부추와 두부에 고소한 오리엔탈 드레싱이 가미된 ‘건강 두부 샐러드’, 사과와 호두에 새콤달콤한 유자청이 가미된 ‘애플 월넛 샐러드’, 토마토에 양송이, 그린빈스, 컬리플라워를 넣고 레드 와인 비네거 소스로 버무린 ‘토마토 그린빈스 샐러드’, 로즈마리 오일로 재운 호박과 치킨을 그릴에 구운 ‘그릴 치킨샐러드’, 오븐에 부드럽게 조리된 단호박과 고구마 다이스를 새콤달콤한 머스타드 드레싱에 버무린 ‘단호박 & 고구마 샐러드’ 가 있다.