섹션

SPC컬리너리아카데미, 여름 단기 교육과정 '썸머 클래스(SUMMER CLASS)' 수강생 모집

-동시 등록 시 5~10% 할인 혜택
-아빠를 위한 요리 교실 등 초보자를 위한 다양한 수업 열어

 

▲SPC 여름 단기 교육과정 '입학인터뷰 및 입학설명회' 포스터 (사진 : SPC컬리너리아카데미 사이트 참조)
▲SPC 여름 단기 교육과정 '입학인터뷰 및 입학설명회' 포스터 (사진 : SPC컬리너리아카데미 사이트 참고)

SPC그룹(회장 허영인)이 운영하는 제과제빵요리 전문학원인 SPC컬리너리아카데미가 여름 단기 교육과정인 '썸머 클래스(SUMMER CLASS)' 수강생을 모집한다고 6일 밝혔다.

이번에 모집하는 과정은 제과ㆍ제빵ㆍ요리ㆍ와인ㆍ커피 관련 총 15개 과정으로 1~4일 단기 수업으로 진행된다.

 

▲SPC컬리너리아카데미 신대방 교육장 포스터 (사진 : SPC컬리너리아카데미 사이트 참고)
▲SPC컬리너리아카데미 신대방 교육장 포스터 (사진 : SPC컬리너리아카데미 사이트 참고)

프랑스 제빵 명장(MOF)이 진행하는 고급 제빵과정부터 와인 이해하기, 브런치, 샌드위치만들기, 커피 로스팅 및 추출 등 초보자를 위한 수업까지 다양하게 구성됐다.

특히 아빠를 위한 요리 클래스, 티 파티(Tea Party)를 위한 디저트 만들기 등 실생활에서 쉽게 응용할 수 있는 레시피를 배울 수 있는 것이 특징이다. 자세한 내용은 SPC컬리너리아카데미 홈페이지(http://baking.paris.co.kr)를 통해 알 수 있다.

 

▲SPC컬리너리아카데미 양재 교육장 포스터 (사진 : SPC컬리너리아카데미 사이트 참고)
▲SPC컬리너리아카데미 양재 교육장 포스터 (사진 : SPC컬리너리아카데미 사이트 참고)

교육은 신대방동 SPC미래창조원과 양재동 SPC그룹 본사에서 진행되며, 동시 등록시 할인 혜택이 주어진다. 3개 과정 동시 등록 시 수강료의 5%, 5개 과정 동시 등록 시 10%가 할인된다.

접수문의

방문 접수와 전화 (신대방 02-6331-3535, 양재 02-2276-5950)를 통해 가능하다.